terça-feira, 17 de junho de 2008

Rosca Beliscao de Goiabada



Mais uma receita e foto da minha amiga e colaboradora Telma.
Faltou a foto do recheio,mas ela diz que fica maravilhosa essa rosca.
INGREDIENTES
2-TABLETES DE FERMENTO
1-PITADA DE SAL
1-XICARA DE CHA DE LEITE MORNO
3-COLHERES DE SOPA CHEIA DE Acucar
2-ovos
3-colheres de sopa de margarina
farinha de trigo ate soltar das maos
300grs+ou-de goiabada cortada em cubos
MODO DE FAZER
Em uma vasilha coloque o fermento c/ o acucar ate dissolver.Coloque o restante dos ingredientes c/ um pouco da f. trigo leve p/ levedar por uns minutos.Va colocando o restante da f. trigo ate soltar das maos ,deixe crescer.Depois de crescida va fazendo as bolinhas e recheando c/ a goiabada.Em uma forma redonda untada e polvilhada va arrumando as bolinhas c/ a distancia de um dedo de uma p/.outra p/que fiquem separadas e possam crescer.Depois de assadas,passe gema e acucar cristal em pedrinhas.Coloque no forno ate dourar.Obs:PARA DEGUSTA-LA NAO USE FACA E SO TIRAR AS BOLINHAS E SE QUISER PODE COLOCAR GOIABADA E QUEIJO.Coma com moderacao,se conseguirem,rsrs

2 comentários:

GOOGLE disse...

OLÁ...
MEU SONHO,ERA SER PADEIRA. MAS NÃO CONSEGUINDO VOU TENTANDO AS RECEITINHAS PORAKI MESMO,,AINDA MAS QANDO ÉH DE MASSAS DE PÃO.DOREI ESSA DE BELISCÃO RECHEADA.PRA´TICA E PARECE SABOROSA MTO BLIGADO...

Anônimo disse...

Oi!! Será que pode ser fermento seco tipo da Dr. Oetker??