Por aqui ja esta comecando a esquentar, mas a tarde ainda faz um friozinho, que pede sopa.
Hoje fiz charutos e como minha filha mais velha e vegetariana,fiz essa sopa pra ela,mas tomo mundo comeu e gostou. Peguei essa receitinha boa aqui.
Ingredientes:
1 couve flor media picadas grosseiramente
2 cenouras medias picadas bem miudinhas
1 cebola picadinha
3 colheres de margarina ou manteiga
2 caldos de galinha dissolvidos em 2 litros de agua(ou caldo de galinha liquido)
4 colheres(sopa) de farinha de trigo
3 xicaras de leite
salsinha
cebolinha
sal
1 folha de louro
Modo de Fazer:
Em uma panela grande derreta a manteiga e doure a cebola. Adicione a cenoura, doure por uns 3 minutos e junte o couve flor. Adicione o caldo de galinha,cheiro verde,sal e louro.Quando comecar a ferver coloque no fogo medio, tampe e deixe cozinhando por 30 minutos. Agora em uma vasilha separada misture bem a farinha de trigo com o leite. Numa panela media derreta 2 colheres de manteiga e jogue essa mistura,pra fazer um creme. Quando comecar a ferver, abaixe o fogo e deixe por mais uns 2 minutos. Junte esse creme a sopa, deixe cozinhar por mais uns 5 minutos e pronto. Ainda coloquei duas colheres de Sour Cream mas nao tem nenhuma necessidade,fica uma delicia.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
Oi!!Amiga
Tá com uma cara boa essa sopa!!Minha filha adora sopas e essa parece ter ficado bem grossinha..Humm!!
Boa semana e vê se não some...
Beijinhos
posso naos er vegetariana mas ia adorar essa sopinha que esta super apetitosa
beijinhos
Ficou muito boa esta sopa! Eu adoro sopas vegetarianas, pois sou semi-vegetariana.
Bjs :)
AMOOOOO legumes, também estou evitando comer carnes, assim como a sua filhota.
Vi essa receitinha na comunidade e desde lá estou esperando o frio chegar... hahahaha
Postar um comentário