Muito bom!
Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
- 1 xícara de açúcar cristal peneirada
- 1 xícara de leite
- 1/4 xícara de óleo (canola, soja, milho, …)
- 4 ovos médios separados
- 110g (um pote) de iogurte natural
- 100g de coco em floco desidratado (sem açúcar)
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Unte e enfarinhe a fôrma desejada. Misture a farinha com o fermento, reserve. Pré-aqueça o forno 180°C.Separes as gemas das claras. Bata as claras em neve, reserve.Junte as gemas e açúcar. Bata até virar um creme amarelo claro, coloque o óleo. Continue batendo. Acrescente a farinha aos poucos, alternando com o leite e o iogurte. Junte todo o coco. Misture bem.Agora misture com as claras em neve com cuidado, mas sem medo. Transfira para a fôrma untada. Asse por 45 minutos em forno 180°C.
Eu joguei um acucar de confeiteiro depois que o bolo esfriou.
Enjoy!
Nenhum comentário:
Postar um comentário