Eu achava que era dificil,que nao conseguiria,por isso nunca tentei antes.
Mas posso afirmar que e muito facil, e o resultado e otimo.
A textura da rosca e maravilhosa,super macia e uma delicia.
Ingredientes:
3 batatas medias cozidas
2 tabletes de fermento
2 copos de leite morno
3 colheres de manteiga
1 xicara de acucar
3 ovos
1 pitada de sal
mais ou menos 1 e 1/2 kilo de farinha
Leite condensado e coco ralado pra cobertura.
Mode de Fazer:
Bata tudo, menos a farinha, no liquidificador.
Jogue essa mistura numa tigela grande e va acrescentando a farinha de trigo ate dar ponto e comecar a desgrudar da mao.Nao deixa a massa ficar muito duro,tem que estar um pouco macia.Sove bem e deixe crescer( eu tampo com plastico) por 1 hora.Enrole as roscas no tamanho desejado(eu gosto de fazer tranca),e deixe crescer mais uns 30 minutos.Pincele com gema de ovo batido.Coloque pra assar no fogo medio ate dourarem.Retire e pincele com leite condensado e termine com coco ralado.Comam com moderacao,rsrsrs.Beijos a todos.
7 comentários:
Olha Tia!! na foto esta maravilhosa
vou passar pra experimentar.
quero fazer comentario do sabor...
mas pelo que eu te conheco na cosinha voce e fera..
eu fiz essa rosca ficou otima em..
Posso substituir por fermento seco?
Quanto seria?
Eu fiz e ficou perfeita uma delicia....substitui por dois envelopes de fermento seco10gr cada um.
Que batata e esta..
Fiz,ficou deliciosa coloquei só um envelope de fermento
As batatas tem que ser cozidas né??
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