quarta-feira, 27 de agosto de 2008

Spaghetti a Carbonara

Bom,essa pasta eu aprendi com minha irma,acho que ela nem sabe disso,mas observando ela fazer,ha uns 12 anos atras,aprendi e nao esqueci nunca mais.E a receita favorita da Marcela,minha filha mais velha.Faco sem receita,de cabeca mesmo,mas vou tentar passar pra vcs.
Cozinhe o macarrao al dente,de preferencia espaguete.Reserve.
Numa panela ou frigideira grande frite bacon,bastante bacon picadinho.Nao precisa de oleo,so use um pouco de azeite na pasta pra dar um saborzinho.Jogue a pasta nesse bacon e mexa bem,com o fogo ainda ligado.Jogue dois ou tres ovos batidos e continue mexendo a pasta.
Por ultimo jogue um prato de queijo ralado e misture.A Telma diz que coloca uma lata de creme de leite,eu nunca coloquei mas tem varias receitas que leva o creme de leite,se alguem quizer tentar,depois me falem.
Um pouquinho de salsinha e cebolinha e ta pronto pra servir.
Bom pra comer na hora,quentinho.
Ah e nao se esqueca ,quando estiver fazendo,sempre bom tomar uma taca de vinho tambem,pra
abrir o apetite,rsrrs
Beijos,minhas amigas.

4 comentários:

Anônimo disse...

HUMMMMM,,,
JUDIOU HEIM,,,,,
TO DE REGIME,,,,,
DEU AGUA NA BOCA,,,
ADOREI,,,,,,,
BEIJOS
REGINA ARANTES

nadacomoumdiaaposoutro disse...

Oi Alessandra,

Uma perguntinha, qual e o equivalente ao nosso azeite nos Estados Unidos?

Alessandra disse...

Entao,o azeite aqui e o olive oil,eu uso o extra virgin.
Obrigado pela sua participacao por aqui,abracos.

Quesia disse...

Ah, ok. Muito obrigada. Eu estou preparando essa receita agora mesmo. Eu gosto muito do seu blog, muita coisa interessante, gostosa e simples de fazer. Parabens!