Bom,essa pasta eu aprendi com minha irma,acho que ela nem sabe disso,mas observando ela fazer,ha uns 12 anos atras,aprendi e nao esqueci nunca mais.E a receita favorita da Marcela,minha filha mais velha.Faco sem receita,de cabeca mesmo,mas vou tentar passar pra vcs.
Cozinhe o macarrao al dente,de preferencia espaguete.Reserve.
Numa panela ou frigideira grande frite bacon,bastante bacon picadinho.Nao precisa de oleo,so use um pouco de azeite na pasta pra dar um saborzinho.Jogue a pasta nesse bacon e mexa bem,com o fogo ainda ligado.Jogue dois ou tres ovos batidos e continue mexendo a pasta.
Por ultimo jogue um prato de queijo ralado e misture.A Telma diz que coloca uma lata de creme de leite,eu nunca coloquei mas tem varias receitas que leva o creme de leite,se alguem quizer tentar,depois me falem.
Um pouquinho de salsinha e cebolinha e ta pronto pra servir.
Bom pra comer na hora,quentinho.
Ah e nao se esqueca ,quando estiver fazendo,sempre bom tomar uma taca de vinho tambem,pra
abrir o apetite,rsrrs
Beijos,minhas amigas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
HUMMMMM,,,
JUDIOU HEIM,,,,,
TO DE REGIME,,,,,
DEU AGUA NA BOCA,,,
ADOREI,,,,,,,
BEIJOS
REGINA ARANTES
Oi Alessandra,
Uma perguntinha, qual e o equivalente ao nosso azeite nos Estados Unidos?
Entao,o azeite aqui e o olive oil,eu uso o extra virgin.
Obrigado pela sua participacao por aqui,abracos.
Ah, ok. Muito obrigada. Eu estou preparando essa receita agora mesmo. Eu gosto muito do seu blog, muita coisa interessante, gostosa e simples de fazer. Parabens!
Postar um comentário