Eu ja nao me lembro onde peguei essa receitinha boa demais,ja faz algum tempinho e nao to achando o dono.Eu to sempre fazendo essa carne com acem,com musculo(adoro).
So precisa de um arroz branco e uma saladinha,mais nada.
Ingredientes:
1kg de lombo do acem cortado em cubos
2 cubos caldo knor carne
2 tomates picados
1 cebnola grande picada
1 xícara de azeitonas pretas
1 folha de louro
salsa picada a gosto
2 colheres de sopa de azeite
Modo de Fazer:
Coloque o azeite no fundo da panela de pressão e deixe esquentar bem.
Jogue a carne em cubos e não mexa. Deixe corar bem do lado que está em contato com a panela.
Mexa e acrescente a folha de louro, o caldo knor amassado e a cebola. Não coloque água.
Feche a panela de pressão e após xiar, conte uns 10 minutos no fogo. Desligue o fogo, deixe sair a pressão antes de abrir. Acrescente os tomates, as azeitonas e feche novamente a panela de pressão. Deixe uns 15 minutos após xiar. Eu gosto de ficar vigiando. Quando sinto cheirinho que está grudando no fundo, abro a panela, coloco 1 xícara de água e "desgarro" aquele "queimadinho" do fundo. É isso que vai dar a cor maravilhosa desse caldo.
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