
Nao e nem um receita e sim uma dica.
Corte as batatas ,cortes nao muito finos,e nao ate o final. Jogue um pouquinho de sal (nao muito,o bacon ja e salgado). Encha com pedacos de bacon,regue com um pouquinho de azeite e coloque numa forma tambem regada com um pouco de azeite. Asse em forno medio. O meu demorou mais de 1 hora pra ficar pronto. Mas vc pode cozinhar a batata,uma cozida rapida, e entao cortar o tempo de forno pela metade.
Gostaram? Eu adorei.
Obs: O meu bacon esta meio sem gordura por que foi feito com bacon de peru,que e bem mais magro.
6 comentários:
Achei maravilhoso! Super criativo!
Eu adoro batatas e se vier com bacon ainda melhor.
Aqui nos EUA uso o Bacon de Peru, pois não maltrata tanto o meu estômago. O outro não me cai bem.
Bjs :)
Claudia,foi o bacon de peru que usei,mas nao aconselho,com o outro fica bem melhor. Quanto mais gordo,melhor,rsrsrrsrs
Menina eu adorei essa sua receita, que variação ótima para batata assada!
Beijos
Obrigado,Naninha,e super pratico.
Ah não! aí já abusou né amiga.... que que é isto? deixa meu marido ver... não vai me dar sossego até que eu faça e ele coma tudinho...hehehehehehhe
bjs amiga...boa semana!
Ah Anita,faz pro maridao,e tao simples.
Postar um comentário