quarta-feira, 19 de maio de 2010
Pasta Mediterranea
Mais uma receitinha rapida e bem acolhedora, pra quando estivermos com preguica e com a familia reunida.
Ingredientes:
1 pacote(500 gramas) de macarrao parafuso
1/2 quilo de carne moida
1 colher(cha) de manjericao picadinho
1/2 colher(cha) de pimenta do reino moida
1 lata de tomates picados ou 2 tomates bem maduros picados
2 dentes de alho
sal a gosto
1/2 cebola
1 lata de molho de tomate pronto
1 maco de espinafre picado grosseiramente
1 xicara de azeitonas pretas picadinhas
1/2 xicara de queijo feta
Modo de Fazer:
Cozinhe o macarrao.
Numa panela grande doure a carne numa colher de oleo ou azeite. Junte o alho, a cebola,junte o sal,pimenta,manjericao e escorra toda a gordura da carne. Junte os tomates,molho de tomate,espinafre e azeitonas. Cozinhe em fogo medio baixo por uns 10 minutos. Junte ao macarrao. Polvilhe com o queijo feta e bon apetit.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
5 comentários:
sta uma massa bem sbaorosoa como eu gosto
beijinhos
Simples, fácil e saborosa!
Maravilhosa essa massa hein, só vai ingredientes que eu amoooo, super linda a foto, parabéns! Bjinhos
maravilha de massa essa sua..tudo que tem no molho..eu amo!!a oto ficou linda..bjus...li
Uma massinha é sempre bem-vinda e com esses ingredientes deve ter ficado o máximo.
Bjinhos
Postar um comentário