Esse biscoito me lembra a vovo' Nunuca.A qualquer hora que chegar na casa dela,sempre tem biscoito,ou pao,ou bolo,ou qualquer outra coisa boa pra comer,Mas o biscoito com certeza esta la no freezer,nao e Nunuca?
So' quando morei em Goias e' que fui conhecer esse biscoito,ate entao so' conhecia o pao de queijo,mas esse tem a textura diferente,e mais firme,mais socado,como diz meu marido,alias,ele adora,nao da tempo de esfriar quando faco aqui em casa.Sempre tenho que fazer duas receitas.
Mas e muito facil e rapido de fazer.
Ingredientes:
1 copo americano de polvilho doce
1 copo americano de queijo ralado
1 colher de margarina
ovos ate o ponto de enrolar(geralmente de 3 a 4 ovos)
sal a gosto
Modo de fazer:
Junte todos os ingredientes e amasse bastante.Se perceber que ainda esta duro acrescente mais ovos,um a um pra nao amolecer demais.Enrole e leve ao forno com temperatura elevada(180 graus).
E' bom ter cuidado pra evitar o sal em excesso,ja que o queijo e' salgado.
Essa receita vai pra Edineia que me pediu.
Enjoy!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
9 comentários:
Eu quero, eu quero, eu quero! hehehehe
bjsssssssssss
Olha eu aqui amiga, hehehehe
Parabéns pelo blog, minha primeira visita aqui.
Ficava babando no teu albúm do orkut kkkkkkk.
Parabéns, estou adorando.
E esses biscoitinho com meu cafe, hummmmmmmmmmmmm.
Bjusss
Hummm bom..
Parabéns,consegui na Bahia comer biscoito de queijo como se come no Goiás,fiz e gostei,muitobom.
estou tentando fazer , quando terminar , eu falo o resultado.
Ficou muito bom e crocante.
Obrigado queridos.
nao consigo fazer este biscoito ele fica dificil de enrolar
Sei de outro jeitoo.. fica ótimo... quem quiser me mande por email quero a receita do biscoito de queijo.. dica o meu leva leite.. e rende pra carambaa.. meu email lucarin.daniel10@hotmail.com7
beijoss daqui de Goias pra vcs!
Postar um comentário