domingo, 23 de novembro de 2008

Mini Dogs

Pigs in a blanket,esse e o nome dos mini hot dogs aqui.
Uma receita otima,que rende muito,as criancas amam e os adultos tambem.
Pode congelar assim como eu fiz,coloquei em saquinhos de 10 unidades e vou descongelando aos poucos,e quando as criancas querem algo pra comer,tiro do freezer algumas horas antes de servir e pronto,se quiser esquentar um pouquinho,coloque no fogo baixo por alguns minutos.
Essa receita e da talentosa Miriam Gonzales (adoro as receitas dela).

Ingredientes:
2 tabletes de fermento fresco 30 grs.
1 xic de chá de leite
1 xic de chá de água
2 ovos
1 colher de sopa de açucar
1 colher de sopa de sal
1/3 de xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de margarina
4 colheres de Iogurte
Farinha de trigo até soltar das mãos +ou- 1 kg
1 1/2 de salsichas aferventadas.
Modo de Fazer:
Dissolver o fermento no açucar, juntar o leite o óleo e os demais ingredientes menos a farinha, misturar bem, ir juntando a farinha aos poucos, sovar bem, não deixar a massa seca demais,descansar por 30 min.
Abrir com um rolo e cortar em tiras de 18x3cm, enrolar nas salsichas ,cortar no tamanho q quiser, a minha cortei em 2 pedaços,pode ser em quatro, pincelar com gemas,descansar por mais 20 min e levar para assar, não precisa untar a forma.
A massa que sobrou do meu fiz uns paezinhos,porque a salsicha acabou.
Gosto de comer meus mini dogs com bastante molho de pimenta,hummmmm,delicia.

2 comentários:

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Lindos, parabéns a você e a Miriam...

bjsssssssssssss

Anônimo disse...

Gosto muito deles. Uma delicia!