Tia,esse e pra voce:
Ingredientes:
1/2 peito de frango cozido e desfiado
2 ovos cozidos e fatiados em rodelas
2 tomates fatiados em rodelas
1 tomate picadinho
1 lata de milho verde ou duas espigas de milho verde cozido
4 xícaras de farinha de milho (em flocos)
1 litro e 1/2 de água fervente
2 caldos de galinha
1 xícara de ervilhas cozidas no vapor
1/2 xícara de cenoura picada e cozida no vapor
3 colheres de sopa de extrato de tomate
sal a gosto
pimenta do reino moída a gosto
azeite a gosto
tempero pronto de cebola e alho picadinho a gosto
Modo de fazer:
Forre o fundo e as laterais de uma forma com a decoracao que desejar.
Numa panela grande colocar o azeite a gosto e o tempero pronto de cebola e alho.
Adicionar o frango já cozido e desfiado. Deixar fritar um pouco até ficar um pouco dourado.Adicionar os dois caldos de galinha. Adicionar a cenoura já previamente cozida no vapor.Adicionar o tomate picado,o milho e a ervilha,extrato,pimenta e sal.Coloque a agua fervendo,corriga o sal e va adicionando a farinha de milho aos poucos,uma xicara de cada vez,ate colocar tudo,sempre mexendo bem.Cuidado pra nao se queimar.Deixe cozinhar por alguns minutos(de 5 a 10 minutos) e despeje aos poucos na forma decorada.Espere esfriar um pouco pra desenformar.Prontinho!
5 comentários:
Ôba!! Era td que faltava no seu BLOG de receitas, minha amada.
Adoreeeei!! Essa foi 10.
Vou testá-lo imediatamente.
Um bj gde da sua: Tia Nene
Vou arriscar essa receita hoje! Veremos como ficará!
Que lindo amiga... Parabéns... ;)
bjsssssssss
Oh my Gosh!!! Eu adoro cuscuz paulista. Tinha ate me esquecido desse prato. Obrigada!
Quando vejo receitas maravilhosas como essa fico chateada por morar sozinha, já fiz cuscuz desse jeito e é simplesmente divino, além de render muito.
Postar um comentário