sábado, 11 de outubro de 2008

Couve-flor gratinada bem simples


Essa e bem facil.
Coloque num refratario untado com manteiga uma couve-flor cozida porem firme.
Enrole fatias de queijo e presunto e coloque entre os raminhos de couve-flor.
Jogue por cima um molho branco e polvilhe queijo ralado.
Leve ao forno pra gratinar.

Molho Branco:
2 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal, noz - moscada e pimenta do reino branca a gosto
Numa panela,derreta a manteiga e jogue a farinha e mexa bem.
Aos poucos acrescente o leite e mexa bem pra nao empelotar.
Deixe cozinhar no fogo baixo por alguns minutos e acrescente sal,pimenta e noz moscada.

3 comentários:

Anônimo disse...

Yum Yum... Eu adoro couve-flor!

Tatiaba disse...

Adorei esta receita. Ficou deliciosa
Parabéns e obrigada =)
Tati
http://ateliertatiferre.blogspot.com/

Anônimo disse...

oi boa noite, eu acabei de fazer essa receita so basta agora meus convidados aprovarem, meu trb nao me da tempo de conzinha mais essa receita e tao facil e parece ser deliciosa, bjs e obrigada. silvana