quarta-feira, 15 de outubro de 2008

Macarrao ao forno

Essa e mais uma daquelas receitas simples e rapidas,receita de preguicoso mesmo.
Eu vi uma parecida na comunidade Culinarias-receitas,infelizmente nao consegui achar pra colocar o nome de quem fez,mas era feita com a massa crua.
Mudei um pouco porque nao tinha todos os ingredientes em casa mas ficou muito bom.
Fiz com o macarrao penne(ou pene?) mas na receita original e feito com o ninho.
Cozinhe um pacote de penne al dente(nao cozinhe muito,deixe o macarrao firme).
Reserve um litro dessa agua.
Num fundo de refratario coloque uma ou duas latas de pomarola.
Jogue o macarrao.Coloque um copo de requeijao por cima.
Agora 150 gramas de presunto e 150 de queijo mussarela,tudo picadinho.
Por ultimo jogue o litro de agua que sobrou,fervendo,com dois caldos de galinha dissolvidos,por cima.
Asse por 25 minutos na alta temperatura.
Coma com moderacao!!rsrs

Nenhum comentário: