quarta-feira, 15 de outubro de 2008
Frango Sunshine
Como eu adoro fazer esse frango!Uma receita bem pratica.
Hoje resolvi fazer de novo,ja que o marido vem jantar em casa.E ele so come salada e carne a noite.
Um frango assado nao e tao pesado e esse e uma delicia.
Vi essa receita na Ana Maria ha um tempao atras,e desde entao esta entre as minhas favoritas.
Ingredientes:
1 kilo de coxas e sobrecoxas
1/2 xicara de shoyo
1/4 de xicara de mel
1/2 xicara de catchup
2 colheres de oleo
2 dentes de alho amassados
sal a gosto(eu nao adiciono mais sal)
Modo de fazer:
Coloque o frango numa assadeira,em outra vasilha misture os outros ingredientes.
Regue o frango com essa mistura e leve a geladeira por algumas horas(pode fazer de um dia pro outro tambem).
Leve pra assar no forno a 200 °C por uma hora mais ou menos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
Interessante... Vou fazer esse aqui no proximo final de semana.
Nossaa!!!Que maravilha... Fácil...Gostei vou fazer.... Mais amiga fica muito adoçicado?
Oi Rosana,obrigado pelo comentario.
Nao,nao fica doce nao,o molho de soja(shoyo) e bem forte e salgado,se usar sozinho nao presta,e o mel serve pra balancear o tempero,pra quebrar esse sal,entende?
Faz sim e me conta o que vc achou,ok?
Um abraco
Lê adorei esse frango , vou fazer!!!!olha eu tinha a mesma duvida da rosana,mas vou tentar fazer pra ver como fica...gostaria de mais receitas de (carnes).
um super bjo e parabéns!!!!
Postar um comentário