quarta-feira, 11 de março de 2009

Torta Alemã da Taty

Essa torta e da minha cunhada e mais nova colaboradora Taty.A primeira de muitas receitas ,eu espero.
Eu ate que pensei em fazer uma mas ja vi que nao vai ficar tao linda quanto a dela e desisti.Ou ate posso fazer uma e so comer,ao inves de tirar a foto.Isso,e isso que vou fazer.
Ai vai a receita.
Ingredientes:
200g manteiga sem sal
10 colheres (sopa) glaçúcar
2 gemas peneiradas
1 colher (chá) baunilha
1 lata creme leite sem soro
1 pacote bolacha Maria
Cobertura:
100g chocolate ao leite derretido
3 colheres(sopa) creme leite
50g chocolate branco
1 colher creme leite
Modo de fazer:
Bater o açúcar, a manteiga e as gemas até ficar branco (15 min)
Acrescente a baunilha e desligue a batedeira (chik a sua né?)
Coloque 1 lata creme leite sem soro.
Pegue uma forma de aro removível e coloque uma camada de creme, uma de bolacha e continue intercalando.
A última camada é de creme. Finalizando, leve ao freezer por 2 horas ou na geladeira de véspera e deixe até endurecer.
Desenforme e para cobertura misture o chocolate ao leite com o creme de leite e cubra a torta.
Decore com frisos de chocolate branco e coloque tubetes ao redor da torta.

4 comentários:

Tatiana Cristina disse...

Nossa q chik!!!
Muito prendada essa moça!!!
kkkkkkk

Rosana Albuquerque disse...

È amiga... Parabéns à Tati...ficou linda...e que delícia , hein?

Alessandra disse...

Rosana,vc viu que delicia,tambem to com agua na boca.
Ja ja respondo a sua brincadeira,ok?
Obrigado.

Carol disse...

Nossaaa...a gema vai crua mesmooo???

Acho que vou tentar... mas detesto ovo cru affff hhehheheehhee

Agradeço por nos compartilhar a receita.

Bjux.... Carol